Contenido express
De granos a oro líquido: la historia del whisky
** Este evento está incluido en las membresías Ilustre y en la membresía express.**
¿Ya tienes membresía?
![De granos a oro líquido](https://kajabi-storefronts-production.kajabi-cdn.com/kajabi-storefronts-production/file-uploads/themes/2155453344/settings_images/b66bf6-c022-f1d4-6c04-e4d57d6d05c_Adicional-Granos-Oro-Liquido.webp)
¿Qué vivirás en este contenido express?
En los antiguos monasterios cristianos de la Europa medieval, donde los monjes experimentaban el arte de la destilación con diversas hierbas y granos, nació una bebida que se convertiría en sinónimo de tradición y sabor. Esta charla te guiará por los albores de la destilación monástica de granos de cebada, cuando a la bebida se le conoció como “acqua vitae”, hasta la consagración del whisky como el oro líquido que muchos valoran hoy. Descubrirás cómo esta práctica medieval trascendió fronteras y tiempos, y evolucionó hasta las refinadas variantes de whisky que conocemos y celebramos en la actualidad.
Panelista
¿Aún no tienes membresía?
Elige tu membresía
Conoce nuestras membresías y ahorra al pagar anticipado. Recuerda que tienes una PRUEBA GRATIS DE 3 DÍAS en la cual podrás acceder a todo el contenido.