Contenido express
De granos a oro líquido: la historia del whisky
** Este evento está incluido en las membresías Ilustre y en la membresía express.**
¿Ya tienes membresía?

¿Qué vivirás en este contenido express?
En los antiguos monasterios cristianos de la Europa medieval, donde los monjes experimentaban el arte de la destilación con diversas hierbas y granos, nació una bebida que se convertiría en sinónimo de tradición y sabor. Esta charla te guiará por los albores de la destilación monástica de granos de cebada, cuando a la bebida se le conoció como “acqua vitae”, hasta la consagración del whisky como el oro líquido que muchos valoran hoy. Descubrirás cómo esta práctica medieval trascendió fronteras y tiempos, y evolucionó hasta las refinadas variantes de whisky que conocemos y celebramos en la actualidad.
Panelista
¿Aún no tienes membresía?
Elige tu membresía
Conoce nuestras membresías y ahorra al pagar anticipado. Recuerda que tienes una PRUEBA GRATIS DE 3 DÍAS en la cual podrás acceder a todo el contenido.