La historia del vino Malbec

Miércoles 21 de abril

6:30 p.m - 8:30 p.m. Bogotá y México D.F
7:30 p.m - 9:30 p.m. New York
8:30 p.m - 10:30 p.m. Buenos Aires
 
 

Inicia en:

00

Días

00

Horas

00

Minutos

00

Segundos

Agregar a mi calendario 04/21/2021 6:30 PM 04/21/2021 8:30 PM America/Bogota Historia del vino Malbec En esta charla, nos adentraremos en la historia del vino Malbec, desde sus inicios en la región de Bordeaux hasta su actualidad en Argentina. Entraremos en detalles de su producción y las razones de su éxito en el mercado internacional. Estudiaremos tambié n la manera en que Argentina la hizo conocida y explotó el mercado para que llegara a ser una de las variedades más reconocidas en el mundo. https://www.ilustre.co/

¿Dónde?

 Ilustre.co

La nación de la cultura

Modalidad Virtual

Recuerda ingresar a tu cuenta en la fecha de inicio y buscar el evento en tu librería de contenidos

¿Cuándo?

Miércoles

21 de abril

Hora:

Bogotá y México D.F

6:30 p.m. - 8:30 p.m

Buenos Aires

8:30 p.m. - 10:30 p.m

New York

7:30 p.m. - 9:30 p.m

¿Cuánto?

 

ENTRADA LIBRE

*Para conocer el valor en pesos colombianos, conoce la TRM aquí
Reservar ahora

 

 

- 1 sesión

- 2 horas

- 1 grupo

 

El Malbec es una variedad de uva morada usada para hacer vino tinto. Actualmente, es una de las variedades más reconocidas del mundo.

¿Qué vivirás en esta sesión?

En esta charla, nos adentraremos en la historia del vino Malbec, desde sus inicios en la región de Bordeaux hastasu actualidad en Argentina. Entraremos en detalles de su producción y las razones de su éxito en el mercado internacional. Estudiaremos también la manera en que Argentina la hizo conocida y explotó el mercado para que llegara a ser una de las variedades más reconocidas en el mundo.

 

 

 

 

Precio:

ENTRADA LIBRE

*Para conocer el valor en pesos colombianos, conoce la TRM aquí
Reservar ahora
 *Los estudiantes menores de 25 años con carnet vigente obtendrán un 50% de descuento. Para acceder al descuento, deben mandar un correo a [email protected]
 

Nicolás Reines

Sommelier, Cocinero y Bartender

Sommelier de la escuela CAVE en Argentina, tiene el título del WSET level III y presentando el nivel IV. Fue nombrado como mejor Sommelier de Colombia en el año 2014 avalado por la Asociación Internacional de Sommelerie (ASI), represento a Colombia en el Panamericano de Chile en el 2015 y en el Concurso mejor Sommelier del mundo en Argentina del 2016, fue presidente de la asociación Sommeliers de Colombia y jefe de educación para Pernod Ricard Colombia los últimos dos años. Fue director de la carrera de Sommelerie en la Escuela de Hostelería de Bilbao Colombia y docente de diversas instituciones.

¿Te gustaría tener acceso ilimitado a todos nuestros contenidos? 

Comienza ahora